Смешались мысли в голове
Смешались мысли в голове
Сомнительный в любви мой выбор.
Средь игроков он во главе...
В игре он постоянный лидер.
Ему не стоит ничего
Как завести себе знакомство.
И все в восторге от него...
Ведь для него всё в жизни просто.
Просто любить, просто бросать,
Потом вернуть, и мозг "долбать".
Что он женат...просто сказать
Потом на время пропадать.
Понятно, он ведь молодой.
Но что таит он за душой?
Быть может там лишь он со мной
Так ищет РАЙ, а в нём покой?
Свидетельство о публикации №116090401470