Возвращайся скорей

Люблю осень,это прекрасное время,
Когда засыпает живое в своей колыбели.
Шумят,качаясь от тоски золотые деревья,
Птиц проводили,что в тёплый край улетели.
Кругом листья,их ветер гоняет по кругу,
Теплом светит солнце,но ему так же грустно.
Мы идём по тропинке на встречу друг к другу,
Я несу шоколад,нам с тобой будит вкусно.
Провожают тебя в дальний путь милый друг,
Как и птиц,что летят в тёплый край.
Засыпает природа и умолк леса звук,
Возвращайся скорей,вновь меня приласкай...

04 09 2016г.


Рецензии