Как бумеранг
От нас уносят лето в дальние просторы,
Жизнь – не кончается, она идет по кругу,
А о судьбе жалеть – пустые разговоры…
Мне улыбнись – Родная! Из далека!
В твоем саду пусть осень краски разметает,
Дорога жизни – не бывает легкой
Об этом только иногда душа вздыхает… 04.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090401337