В Африку гулять
Думал я, сидит в «камазе»
Бегемот в противогазе,
Но ушей его фасон
Доказал, что это слон.
В древности работать мог
Динозавром носорог-
У него такая рожа,
Да и кожа толстокожа.
Не такой уж ценный мех,
Но зато особый смех:
Хорошо смеется тот,
Кого гиена не сожрет.
Служит гриф по ситуации
В санитарной авиации,
А гепард - в саванне- зорко,
На своих харчах, физоргом.
Чтобы экономить силы,
Ходят лежа крокодилы.
Чтобы не простыл жираф,
Нужен очень длинный шарф.
Продолжение последует, если вам понравилось
.
Свидетельство о публикации №116090401306