Экспромт...

...
Неужели я ошибся,
и не будет мне ответ?
Ну судьба моя копейка,
ну а сам я рифмо плут.

Никогда не знаешь правду,
к чёрту все эти дела,
мне писать как в воду плюнуть,
но, плюют лишь на меня.

Может в лес мне переехать,
там пожить в среде дубрав,
грязный заменить мне город,
на листву и запах трав.

Там к природе обратиться,
превращаясь в ветер кущ,
рассказать, что здесь твориться,
что не любят пуще пущ,

тех кто пишет но не густо,
но и пусто не с руки,
здесь свои, в избе порядки,
нам до них, ещё расти.

В лес я думаю податься,
хватит воду здесь мутить,
напишу ещё немного,
до свиданье мон ами.

Мне зверушки, те милее,
по душе моей больной,
там зайчата и бельчата,
или гуси за рекой.

Ничего, что стаю держит,
только летняя пора,
улетят, но то не скоро,
то в начале октября.

Время то какое будет,
лес златым покроет кров,
цвет багряный и лиловый,
всё окрасит меж дубов.


Рецензии