Идём свободой от причинности явлений
источника великих вдохновений,
умением всё лучшее найти
в неограниченных возможностях решений,
едва заметностью прозрений,
желанием непременно обрести:
почувствовать, определиться и найти
Распознавание Верного Пути. 4.09.2016 (1006)
Свидетельство о публикации №116090401277