Любовь тайги. зарисовка
на крыльцо: постою, посмотрю,
Удивляясь осеннему виду,
За калиткой в лес путь проторю.
Под ногами трава в разговорах,
Меж собою шуршит и шуршит,
А деревья стоят в коридорах,
И покров между ними расшит.
С коридоров: то желтых, то красных,
То зелёных с горчинкой перги,
Вырывается чувствами страстно,
Вся любовь необъятной тайги.
-PS-
Путь назад: совершенно здоровым,
Через осень к крыльцу подойду,
Телогрейку сниму и кирзовый,
Свой сапог до ума доведу.
04.09.2016.
Свидетельство о публикации №116090401244