Издержки Зимы
Опять,сутулится
Под тяжестью вещей
Скрывая стройную фигурку
Не ощущая,внимания мужчин
Опять,от холода
Проснётся голод
Прибавит тяжести
Кило на пять
И превратит
В ленивую корову
Твой образ
Полностью изменив.
Опять,весной
Садиться на диету
В спортзале
В массажных кабинетах
Время проводить
И доведённой до кондиции
Горстями витамины пить
Опять,появится
Точёная фигурка
Опять,взгляд
Желающих тебя мужчин
Опять лето..........,
Как поезд
Скоростной,промчится
И высадит,опять
На станции "зима".
Опять.............
..................
Свидетельство о публикации №116090401241