И странник я!
Но светит ли луна,когда я вдаль иду.
Ведь тучи собираются похоже.
И я у всех как-будто на виду.
Дойду ли я?Не упаду ли где-то?
Не рухну ли?Стоит полночный мрак.
Недавно только кончилось ведь лето.
И на душе поэтому бардак.
Луна,луна!Ну выглянь на минутку!
Прошу тебя,красотка,не ленись.
А то ведь на душе ужасно жутко.
И в свете том восторжествует жизнь.
И странник я.Бродяга.Всюду шляюсь.
Вина на мне.И пользы никакой.
Но ведь иду.Хотя и спотыкаюсь.
Куда Господь укажет мне рукой.
Свидетельство о публикации №116090401229