Блаженны...

Блаженны видящие очи,
Всех любящих Завет Христа,
В Нем пребывая дни и ночи,
Открыв в молении уста,
Провозглашают Божью волю,
Содержат дом и свой удел,
Идя печальною юдолью,
Познают, что Господь хотел.

И принимая перемены,
Как драгоценный Божий дар,
Они от мира сокровенны,
Они, как радости нектар.
 
Благословляю вас, святые,
Живите Вышнего мечтой,
Свои сосуды золотые
Вносите в Царственный покой.

Все вам дано, что вы желали,
И приготовлено с небес,
Протрите радостно скрижали, 
(Где Божья радость - нет печали),
Ведь Самый Лучший Друг воскрес!

                4.09.2016


Рецензии