Власть наша...

                Годовщине  Куликовской битвы -
                посвящается

Власть наша - властная, но не народная - сурова...
В делах и в мыслях - за Народ она не постоит...
Народ стал бедным, но Она готова -
Народ  и  дальше, как липу обдирать, да  и ещё - грозит...
А наши люди робкие, не проронят и слова...
Власть всех страшит и делает ещё грознее  вид,
Враги её  за  рубежом - неугомонны,  торжествуют,
Как говорят - в добавок ко всему - «гибридно» с ней воюют...


Власть видит: опоры Государства  "сгнили"! -
Власть знает - что ей долго не продержаться  «на  штыках»...
А власть народную избрать - не дают - по той причине -
Тогда для богачей, чиновников-воров - наступит крах...
Как  удержаться  им  во  Власти  ныне? -
Ответить за погром в Стране - «Пришла пора!»
А если выберем такую Думу, а Президент покинет, вдруг, пост свой -
Тогда на куски Россию разорвут - и передерутся все между собой...


Смотрю ТВ, читаю, слушаю, «брожу» по сайтам - и дивлюсь! -
Так, что меня пронзила мысль тревожная одна -
Она преследует меня - и днём, и ночью - я её уже боюсь! -
Что наша  Россия  в  сердце  ранена - до  дна...
А сердце у неё одно! - пока что крепкое - в основе его Русь...
Она пока жива, а в сердце у неё огонь Любви - так жарко зажжена -
Мы все когда-то Ею - с желанием любили  любоваться...
Мы-её сыны спасём Россию!-готовы всем Народом насмерть-с её врагами  драться!


Рецензии