Осень жизни
не найдёте похожих вы дней.
Вот и осень уже приближается,
может быть, осень жизни моей.
Раньше я никуда не спешил,
думал - Всё впереди у меня.
Просто в юности я так решил
и растрачивал дни свои зря.
Моя юность была очень бурной,
водопадом летели в ней дни!
И рекой растекались амурной
на просторе бескрайней любви.
Как легко нам тогда было жить,
мы не думали что там в дали.
Всем хотелось, конечно, любить
и с любовью по жизни мы шли!
Только жизнь постоянно меняется.
У кого - то в ней полный провал...
Не живёт и не любит, а мается,
да и счастья совсем не видал.
Ну а кто-то,наверно,счастливый.
Значит в жизни ему повезло!
У него есть одно - он любимый
ведь любовь - это счастье его!
Я хочу, чтоб душа моя пела
о любви той,что в сердце вошла.
Лето жизни уже пролетело,
Осень жизни ещё не пришла.
Может быть, мне опять повезёт,
в моём сердце любовь станет жить.
И тогда жизнь задержит свой ход,
я, как в юности буду любить!
Свидетельство о публикации №116090401189