Беслан

Тишина-игла.

Ночь-это ни когда темно,
А когда ложишься спать-
Попробуй понять.

Любовь тоже имеет границы,
И в холоде января
Нас
Не защитят руковицы..

На все один сказ
И веер судьбы,
Молитвы безбожнику
Вряд ли нужны..

Бог там,где все хорошо,
А там,где очередной Беслан
Он сказал " ну и что"..

Горели дети вместе,
Цепляя ладонями жизнь.
Из танков и огнеметов
Их проводили в рай..,-
И по приказу вождя
Мочить террористов
Колесо истории обратилось
Вспять.

Как в 37 ом-расстрелы,расстрелы,
А кто же это все делал.?
Не Сталин,а обычные люди..
Обычные звери в форме,
И они никуда не делись,
Они  среди нас
"воюют"...


Рецензии