Ответ

Не ищи меням ночью безлунной
И в окошко моё не стучи.
Вся затея не кажется умной,
Не отыщутся к сердцу ключи…

Если что-то и было меж нами
Ты вздохни и в сторонку отбрось.
Не шепчи и признаний стихами,
Ты, сегодня непрошенный гость.

Понимаешь, я просто устала
От навязчивых лживых  речей.
Я их слушала, молча страдала,
Ты журчал как весенний ручей.

Попрощайся со мной, нелюбимой
В одиночку и молча, в тиши,
И не плачь, красотой одержимый,
Лучше песню о нас напиши…
     3.08.2016г.


Рецензии