И, снова, как в юности...

                И, снова, как в юности, птицей,
                Душа устремилась в полёт,
                И, явь в мираже, будто снится,
                И, манит с собой, и зовёт...

                Слова твои, полные чувства,
                Волнуют, пугают, влекут,
                Но, знаю, не будет безумства,
                Надежде в поступках приют.

                Чтоб жизнь расцвела, засверкала,
                Ты вспомни себя, каким был,
                Я верить и ждать не устала,..
                А, ты...Не остыл бы твой пыл. 


Рецензии
И это ПРЕКРАСНО, Любочка!..

И пусть Душа летает, чувства влекут и волнуют, а жизнь - СВЕРКАЕТ!!!

Дай Вам Бог... всего, о чем мечтается!

С теплом и нежностью!
Лена

Елена Львова-Мокеева   13.09.2016 16:10     Заявить о нарушении
Да, Елена Прекрасная, красота жизни в сверкающей прелести бури чувств....

Любовь Кондакова   24.09.2016 08:18   Заявить о нарушении