Я с тобой стану добрым
А с тобой в нём тепло и весна!
Я скажу тебе что-нибудь доброе,
чтобы ты всё решила сама.
Был я добрым с тобой очень мало.
Как же так? Самому не понять...
Но однажды моё сердце стало
свои чувства к тебе проявлять.
Очень долго я даже не знал,
что ты ждёшь доброты от меня.
Голос сердца мой просто молчал
и в нём не было страсти огня.
Но теперь я с тобою стал добрым
и тебе так приятно со мной!
Перестало быть сердце холодным,
для тебя оно бьётся одной!
Ты придёшь ко мне будто весна,
в небе звёзды начнут нам сиять,
о любви и о счастье слова
будем ночью с тобою шептать.
Ночь прошла. Вот и доброе утро
дарит солнца нам свет золотой.
Чтобы мир бесподобно и чудно
удивлял нас своей добротой!
Свидетельство о публикации №116090401123