Так хочется немного волшебства...
Чтобы вернулись прежние улыбки
на лицах и картинах зыбких,
размытых oт печали и дождя ...
Мир так обыден... Хоть построен на песке,
но он таит в себе нежданную находку,
как звездопад ... иль на причале лодку,
кувшинку, прикорнувшую на дне ...
Она раскроется, качнувшись от воды,
в порыве чистотою поделиться,
и будет солнце на воде искриться,
от волшебства нежданной красоты...
Добро - есть красота – есть волшебство!..
Секрет лишь в том, чтобы его заметить,
как замечают старики и дети,
внимая зову сердца своего ...
Свидетельство о публикации №116090410958