Я не злопамятная!

"Когда мой муж меня обижает,
я не отвечаю:молчу и тихонько
чищу унитаз его зубной щеткой..."

Юмор из "Одноклассников"


"Я не злопамятный:хату спалю-
и забуду!"

Услышанный юмор


Нервишек мужа мне не жалко,
Я успокоюсь рюмкой водки...
И мою унитаз его мочалкой
И импортной зубною щеткой...


Рецензии