04. 09. 2016 года Дина Рубина

Пока болела,
Дину Рубину читала.
Пришла в себя
и не могу
ни строчки прочитать:
эмоции штормят -
талант, талант, талант,
ну что ещё сказать.
Под толстым слоем страха
мои нервы были
и Дина Рубина
была мне по плечу.
Пришла в себя
и нервы оголились:
обложку глажу,
книгу на руки беру
и...
снова в тумбочку,
зажмурившись,
кладу!


Рецензии