Всё говорит о тебе

Все вокруг говорит о тебе:
О тебе шепчет ласково ветер,
О тебе поет по утрам соловей,
О тебе говорит все на свете.

Дождик имя твоё на окне,
По стеклу, выбивает морзянкой,
Даже кровь в моей голове,
Превращается в образ твой яркий.

И прохожие, все как один,
Как один, на тебя все похожи.
И в окнах встречных машин,
Твой образ мне видится тоже.


Рецензии