Падение

Совершаю ошибки
Прошу прощения...
Никому не нужна
Вот моё прегрешение...
Я опять на краю
Подтолкни если можешь...
Без меня ты сейчас
Значит и потом сможешь...
Мне не больно, пойми
Отучилась бояться,
Разучилась просить
Разучилась смеяться...
Я тебя не виню
Все проблемы во мне...
Тебе больно со мной,
Значит жить мне во тьме...
Ты не стой за спиной
Не смотри мне в глаза...
Коль не сможешь толкнуть
То шагну я сама...
В эту пропасть без дна
В эту бездну обид...
Тише...
...Ты слышишь,как ветер шумит?
Он зовёт за собой...
В внеземные края,
Там где врятли когда-то
Ты встретишь меня...


Рецензии