Даже пепел сгорел

От меня ничего не осталось,
Ничего, даже пепел сгорел.
Всё по ветру вокруг разметалось,
Даже пепел в трубу улетел.

Все, что делал в трубу улетело,
Улетело в трубу словно дым.
Словно топливо в топке сгорело
И теперь, словно перст я один.

Ничего, я начну все с начала,
Не в первой, только было б зачем.
Как бы жизнь на меня не плевала,
Жизнь с начала начну, без проблем.

Ничего, еще будет как в Рио,
Еще будет со мной как в кино.
Хоть и точит меня ностальгия,
ПритупИтся, ведь время идет.

Не забуду, но мне и не надо,
Ведь уроки нельзя забывать.
Не хочу, что б душа забывала,
Не хочу свою душу ломать.


Рецензии