Светлоглазка...

И твои глаза напротив,
отражение меня...
Ни о чём, а просто смотрят...-
ворожбой к себе маня...
Время раненною птицей-
отражается  в красивых...
И притягивает в зорьке...-
солнце, что кивает мило...
Я нашёл тебя случайно...
Ты кометой пролетела...
И осколком, раня Душу,..
на ладонь судьбою села.
И боюсь дышать- теряюсь,
что спугну- своей любовью...
Но в глазах твоих венчальных -
я в обнимочку с тобою.
Ты отрада - светлоглазка...
Ты моя любовь и сила...
переполнила сверх края,
напоив собой - красивая.

04.09.2016 Анна Ртищева
 
 


Рецензии