Я как роза с тобой расцветаю...
В те минуты, когда мы рядом.
Я как птица с тобой порхаю,
Обжигаешь, когда меня взглядом.
Я счастливая самая в мире,
Когда нежно меня обнимаешь,
А как только сольются губы,
В поцелуе... со мной ты растаешь.
Я счастлива самая в мире,
Я как роза с тобой расцветаю,
А когда далеко ты где-то,
То я так по тебе скучаю.
Я счастливая самая в мире,
Потому что в любви есть сила,
Я как птица с тобой порхаю,
Потому что тебя полюбила.
Свидетельство о публикации №116090410871