о разном
Есть отец лжи
Есть поле брани- наше сердце
К кому склоняется оно
к тому душа пойдёт , наверно
***
Мы не случайный плод, мы смена
У нас благая цель
Отпавшим ангелам замена
А павших в ад ведёт адель
***
Слеза сильна, молитва тоже
Но а смиренье всех дороже
Слезой пролить ты можешь ложе,
Не думай- это не поможет!
Господь смиренных только любит
Не кроткий же себя погубит
Как говорил брат Силуан
Я хуже всех,греха орган
Ему сам Бог сказал: "Старайся,
«держи ум свой во аде, и не отчаивайся»
***
Птицы небесные
Божьи творения
Славят прекрасные
До самозабвения
Господа Бога
Родного Отца.
Ведают птицы, если тревога
Знают о том от Творца.
***
Далась вам эта самая Европа.
Там же католики одни.
Мы ж с Патриархом , там же Папа
Они не мы, мы деточки Господни!
Спаси Господь, Вас, сохрани!
***
Не буду спорить Светел Бог
А небо мглой затягивают бесы
И солнце редко как итог
А выручают лампочек навесы
То не моё есть заключенье
А старицы одной ученье
Прошу меня простить за спор
Коль не по нраву, удалите разговор.
***
У нас такое место на земле
Где солнце редкий гость
Завеса облаками по неделе
Как избежать такую участь?
Всё шум дождя, как колокольный звон
Как жить на солнечный шаблон?
***
Вот не люблю я вас дожди
Дожди тяжелые осенние
И даже ум от вас в рассеянье,
Как не люблю я вас, дожди!
***
Ветер проказник своё дело знает
В плодах лежит семя,оно прорастёт
Родиться рябинка иль груша бывает
И цикл завершиться, и сад оживёт.
***
Ну и что, что спит при свете
Может кто-то напугал
И с тех пор один на свете
Свет без света зажигал
***
Дай Бог вам благодати и защиты
Пусть Богородица покроет Покровом
Где войны, в сердце мужество сокрыты,
Чтоб просто жить в том времени суровом
***
Я у Блаженной помолилась
Вот и Боль моя прошла
И вера в сердце поселилась
Что я отныне не одна
***
"Се, стою у дверей и толку"
Окрываешь сердца дверцу
Бог живи здесь потихоньку
Как же рада я Творцу
Горит сердце от любви
Даёт счастье, всё бери.
***
Солдат привстал - свой дом искали пули -
хотел сказать, пригнулась чтоб она…
но руки Девы ран его коснулись
живи,живи солдат, тебе к нам рано, пусть будет проклята война.
***
Есть мир из света и любви
И солнце там совсем не нужно
Сердца у ангелов мирны
А крылья за спиной сильны...
Всегда я думаю о том,
Когда мы в этот мир придём
Как мы себя там поведём?
Учится надо послушанью
И быть послушными Творцу.
***
Седая осень на пороге
Коли взыскал ты благодать
Плоды твои в спасенье многих
Делиться мудростью, спасать.
***
Кто-то служит Богу и людям
Жизнь полагая за други своя
Есть и отшельники в дальних пещерах
Спасают весь мир на коленях стоя!
Свидетельство о публикации №116090410819