Я наверно усну
Внутри грязь устаревшей скуки.
Так не хочется быть забытым,
Целовать в ноябре твои руки.
Так и манит листва на ветру,
В разноцвете лучистых слов.
Мне бы в радость шептать по утру.
Бесконечность наивных стихов.
Свидетельство о публикации №116090401076