Осень

Осень листвой засыпает печаль,
Несбывшихся летних надежд.
Последним теплом осенний сентябрь,
Готовит к дождей череде.

Тучи всё ниже спускаются к городу,
Окружая туманом с утра,
Каплей слезЫ забираются в бороду,
Грустью вползая в меня.


Рецензии