Я иду...

Ты безбожно и бесчеловечно красивый,
Твое имя в балладах пою.
Ты собою закрыл мою дивную диву,
Легендарную леди мою.
Тебя глубже никто не проник в мою душу,
Не ловил на из звуков уду.
Я иду на твой голос, препятствия руша,
Я иду, я иду, я иду...


Рецензии