Прощай печаль

Всё начинаю с чистого листа.
Прощай печаль, прощай унылый мальчик!
Я вроде та, а вроде и не та...
Но так устала от твоей я фальши.

Молчанье вечерами, игнор моих звонков-
Ты вдосталь научил меня терпенью.
Я запираю сердце на тысячу замков,
Что б больше не позволить повторенья.

Прощай! Пишу тебе в последний раз,
Покоем просветлённая и знаньем.
Тебя теперь я вижу без прекрас
И управлять могу своим сознаньем.

Устала звать, любить, страдать, терять,
Пустыми замерзая вечерами.
Так что, прощай! Я буду разжигать
Костёр души своей, себя спасая!


Рецензии