Катастрофа!

Решил с утра сварить сегодня кофе.
Смолол его, поставил на плиту...
Пока я чистил зубы..Катастрофа!
Я кофе в турке не найду!

Все на плите, и кофе и напиток,
Теперь зарядка - чищу я плиту!
Ну наконец-то, все отмыто,
И снова кофе, в кофемолке я молю..

Молю его в который раз-не убегай,
Из-за тебя я на работу опоздаю!
Куплю машинку, так и знай,
Тогда и убегать ты перестанешь!

Да только знает он, что не куплю,
Что нравится мне приготовленный в ручную,
Что в турке, по старинке, сваренный люблю
И не куплю машинку никакую!


Рецензии