Сонеты Огня 1
Пустыню обрати в оазис света,
Любовью о Христе поют цветы.
Дана счастливая тебе планета,
– Сумей взрастить прозрения плоды.
У творчества возьми спасенья крылья,
От жизни радостных возьми хлебов.
Обыденность смахни лукавой пылью,
– В едином будущем союз миров.
Душою смелой устремись в молчанье...
Воистину великий дар любви,
Единой Истины узнав сиянье,
Искусства чистоту благословил.
Через искусство в мир приходит свет
И Духом лучезарным прав поэт.
24.08.2016
Свидетельство о публикации №116090401061