Блудный день...

...
Что сегодня? День обычный,
не тревожил он ничем,
не похож на день ушедший,
да и завтра будет чем?

Незаметно исчезая,
новый к нам приходит он,
ну а в нём всегда начало,
только сказка о другом.

Сказка новая, другая,
нам расскажет про судьбу,
ту, что выпала случайно,
и на голову кому.

Так бывает, случай это,
не всегда, но в жизни есть,
для кого-то, то начало.
а кому-то и конец.

И начнётся свистопляска,
случай выпал одному,
и принять дары готовый,
ждёт упавшую судьбу.

Вот она, пришла красотка,
всё при ней, мечта друзей,
будет ныне им начало,
продолженьем чьих-то дней.


Рецензии