***
от напряжения щёки округлив,
и время царственно плывёт по сторонам,
даря себя живущим, чтобы ощутить:
я был, я есть и буду, может быть,
вчера, сейчас и завтра, пусть наступит,
пусть ветрам хватит сил меня нести
в тот город, где живут и любят
04.09.2016 - Зальцбург
Свидетельство о публикации №116090410521