Философия жизни на ладони двора

Чем ближе наша явь,
          тем не понятней
Как приняла она
     такой разлёт-разбег:
Вот Голуби -
     кружат над голубятней;
Вот Куры -
ну ни на полметра вверх...

04.09.2016


Рецензии