А давайте без давайте...

А давайте без давайте будем жить и хорошо.
А давайте без давайте всё забудем, что ушло.
Хорошо смеяться хором, верить чудесам.
Хорошо, когда свой возраст выбираешь сам.
Хорошо из хорошилок жизнь собрать пока,
Не скопили град страшилок мыслей облака.
Хорошо гулять простором ветреной порой,
Прятать грабли за забором, горе за горой.

А давайте без давайте петь, и каждый  день.
А давайте без давайте гнать тоску и лень.
Хорошо, что солнце встало, дождь идёт, мороз.
Хорошо улыбка валом, нет ни капли слёз.
Хорошо, что рядом кто-то, и не одинок,
Неназойлива забота, во время звонок.
Хорошо на все вопросы получить  ответ:
Не бывает место пусто, свято или нет.


Рецензии