Случайная встреча
дует с моря легкий бриз,
солнце ласково играя,
зайчики бросает вниз.
Блеском солнечным сияют,
купола церквей везде,
под мостами проплывают,
теплоходы по воде.
День безоблачно чудесен,
задержался дольше я,
убеждаюсь мир как тесен,
раз ты встретила меня.
Столько лет уже минуло,
потеряв друг друга след,
что сегодня нас столкнуло,
случай это или нет?
Поздоровалась глазами,
чуть кивнула головой,
я не стал играть словами,
проводить решил домой.
По дороге рассуждали,
вспоминали о былом,
а когда прощаться стали,
пригласить хотела в дом.
Мысли вмиг перевернулись,
раздирая пополам,
чувства старые проснулись,
жаль- но отказался сам.
Не к чему терзаться прошлым,
не открутишь время вспять,
ведь одним желанием пошлым,
не вернуть любовь опять.
Мы расстались у парадной,
не оставив номера,
позабыть о встрече странной,
нам наверное пора.
Возвращаясь вдоль канала,
успокоился почти,
почему теперь сказала,
неправа была прости...
Сапсан Питер-Москва 04.09.16г.
Свидетельство о публикации №116090410491
Вова Везунчик 10.12.2016 05:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей Плискин 10.12.2016 20:14 Заявить о нарушении