Судьба на двоих

Я управляю тобой
Я твой
Я утопаю
Я жив лишь мечтой
Я спрятал дыхание
Между нами молчание
Скатившейся горькой слезой
ты движешь словно рекой
И руки мои утопают в касаниях
И нет берегов лишь зеленое дно
Глаз ясных и добрых молчание
Кто я такой что бы нарушить покой
Вечности с тишиной
оставить сплошные желания
Жесткая сила и нежность для обуздания
В жаркой пустыне горел наш герой
под бредом воспоминания
он сочинил пару строк прийдя на минуту в сознание

Унос капитанос пустынь как душа
миражи по утру влага не пришла
фляжкой забренчали дуос это два
жаром выжигает серые глаза
Капитан коханый мы с тобой в песках
Дюже погибаем на жаровне дня

Голос капитана- ты опять мечтаешь о рыжей
- да
- любишь ее
- да когда я представляю как прикасаюсь к ее бархатной коже
исчезает жажда когда я представляю ее взгляд у меня замирает  сердце.
- тогда ты счастливый человек. ты просто представишь ее и больше не откроешь глаз.
так он и сделал он представил ее и больше не открыл глаз.
а Капитан выжил потому что никого не любил. Ему не нужен был нахлебник и зануда.
Капитан пил воду из бака их подбитого бомбардировщика и питался шеколадками  из спец пайка найденного в аптечном ящике. Через две недели Капитана подобрали французские союзники все это время он читал дневник со стихами молодого сержанта М. Будучи в отпуске он продал дневник сержанта какому то журналисту за пару бутылок мутной. Сам Капитан сгинул при очередной компании в болотах. Говорят он заболел малярией. Что бы не заражать остальных членов экспедиции он сошел с коробля на небольшой островок сел под дерево и улыбаясь закрыл глаза.


Рецензии
несколько необычно вы написали.
нужны серьёзные правки текста

Николай Василевский   05.09.2016 08:18     Заявить о нарушении