Обязательно - Жить...
Пусть через боль, пусть через ошибки, пусть через непонимание...
Но - Жить...
Уметь признавать собственную неправоту...
Быть готовым к любому жизненному развороту...
Жить, не разрушая, а созидая и творя...
Но - Жить...
Радоваться пробуждению каждый раз...
Работать над преображением Себя...
Раскрывать мир, чувствуя, вдыхая и выдыхая Любовь...
Отдавать и Благодарить...
Настойчиво и уверенно...
Но, несомненно - Жить...
Жить, мечтая и летая...
Жить ярко и активно...
Жить на одном дыхании...
Но, обязательно - Жить...
Свидетельство о публикации №116090410406