Полуумное

  Без снов провёл я эту ночь,
  Ты даже тенью не явилась.
  И темнота не растворилась,
  Ведь не приснилась света дочь.

  На ночь грядущую надеюсь,
  Что муза посетит меня.
  Я от смущения зардеюсь,
  Ведь муза здесь,сейчас моя.


Рецензии