прощание

Неужто так звучит прощанье?
Его же тихо говорят.
Но нет, прошло всё вдруг иначе.
Всё слишком громко. Всё не так.
Разбились в дребезги осколки,
Посуда полетела вся.
Но не хватало только нотки,
Чтоб посмотреть другим в глаза.
Пустеют комнаты едва ли.
И очень тянет вдруг уйти.
Не так должно звучать прощанье,
Чтоб захотелось вдруг уйти.


Рецензии