Никогда не опускайте руки!

Н/икогда не опускайте руки
И/ в час беды ,и в час разлуки,
К/огда покажется,что ничего уж не исправить!..
О/дин лишь случай будет нами править!
Г/де горизонты  жизни?..- спросишь ты.
Д/авай осуществим свои мечты!
А/ Надежду я лелею до сих пор!!


Н/а эту тему я продолжу разговор.
Е/го я поддержу и верить буду чуду!


О/ Вере и Надежде  не забуду!
П/од парусом Мечты по жизни я плыву!
У/ берегов  Надежду на помощь позову!
С/тремимся к  горизонту,
К/оторый  мАнит  нас!
А/ солнце к нему клонится...
И/ в который раз!
Т/ак и провожаем каждый день,
Е/сли в дверь стучится вновь ночная тень.


Р/азгорается Восток новым днём...
У/ судьбы всё лучшее заберём!
К/ новым горизонтам ты стремись,
И/ наполнишь смыслом свою жизнь!
                автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии
Очень необычная лирика. Написано вдумчиво и очень мудро. Спасибо. Мне очень понравилось. Всех вам благ. С теплом и уважением я

Галина Фехретдинова Мохова   24.01.2017 13:15     Заявить о нарушении
Я Вам очень признательна!

Наталья Раду   28.01.2017 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.