Строки, которые ей неизвестны...

Нет-нет, я больше не люблю
Тебя так пылко, жарко, страстно...
И взгляд увидеть твой прекрасный
Я бога вовсе не молю.

Нет-нет, я больше не ношу
На сердце добром твоё имя
И злыми мыслями ночными
Больную душу не душу.

Нет-нет, не мокну под окном
Твоим, тихонько замерзая,
Но есть проблема небольшая:
Всё это было только сном...

Подобный сон уж много дней
Тревожит мир души моей...


Рецензии