Дурная память

В который раз одной не спится
И память вырвавшись с груди,
Летает раненою птицей
Над спящим городом в ночи.

И так, случайно смотрит в окна
Где он совсем уже с другой,
И дождь осенний бьёт по стеклам
Свой “полу-блюзовый” настрой.

Присядет тихо - птицей скромной
Ну-у, убедиться, что он жив,
В сердцах, опять себе напомнит
М...ак конечно!, но красив.

Обсушит перья перед взлетом
Сквозь ночь вернется к ней опять,
А завтра в прежние полёты
Дурная память будет звать.


Рецензии