Уже и осень!

Уже и осень, снова, снова,
Листами кружится с дерев,
Бегут ручьи дождя немого,
Всю землю водами одев,

Я, пред окном, мечты разбросив,
Уткнулся взглядом в пустоту,
Меня, ни кто уже не спросит,
Кого же , всё же, я, люблю,

А сердце рвётся, рвётся ветром,
Над всей Землёй к тебе взлететь,
И, приземлившись, быть не мэтром,
А лишь, в глаза твои смотреть.

Сергей Йикцирб 22:27 04.09.2016г.

Сергей Йикцирб   04.09.2016 22:39   


Рецензии