Ему
Это и песня, и марш.
Слезы гладая в пустыных шатрах,
Я не скажу прощай.
Я не смогу убежать от тебя -
Ты навеки мой тяжкий крест.
И Голгофа мне не страшна,
Но ужасно, что выхода нет.
Ты прекрасен, и ты меня жжешь.
Здесь как я ты найдешь милионы,
Ну а ты мой один такой.
Только мой, навек обреченый.
Я простучу аккорд
Нашей последней встречи -
Это мой ключ к мечте,
Этот код я пускаю на ветер.
Я забуду его слова
И вычеркну томные ноты,
Но клеймом, каленым железом
Ты впечатался в нежный опыт.
Тучи черные небо украсят
И станцуют со мной ламбаду.
Я не скажу прощай,
И тебе говорить не надо.
Но не ставь запятые в смущении,
Рви меня черными точками!
Я хочу лишь твое откровение!
Я хочу забытья этой ночью...
Ни одно твое слово не важно,
Ни одна моя мысль в спешке.
Только так - на пустых обломках.
Только вместе, в стихах моих вместе.
Свидетельство о публикации №116090410270