День рождения

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
(Из цикла "Детство")

Любит всех Юля:
И маму,папу,
Дедушек, бабушек, 
Главную дату -
Свой день рождения.

И вот в воскресение
Все собрались
За огромным столом
Словно принцессе 
Все бьют ей челом.

Здоровья желают,
И поздравляют,
Дарят подарки,
Что радостны, ярки.

В центре стола
Свечи ярко пылают,
И торт,что вкусней
Уже не бывает.

Стала большой,
Пять лет уже Юле,
Девочки нет лучше
В городе Туле.
2016.А. Бочаров.


Рецензии