Но та гора...

Смутная масса горы вдалеке,
Я по пещерам глубинным брожу.
Линии жизни твои на руке.
Здесь, среди них, и себя нахожу.

Взгляд устремляем в глубокую даль,
Путь открываем мы светом сердец.
Пульсом вселенной твой голос позвал,
Чтоб засиял над планетой венец.

Где невозможность туманов парит,
Матрицу жизни нашла я в тебе.
Где и художник бессилен творить,
Горнюю даль испросила в мольбе.

Неисчерпаемы эти глаза -
Скрещены светы и бездны в судьбе.
Тысячью молний сверкала гроза,
Чтоб сотворить мир на этой горе.

Тибет https://ru.wikipedia.org/wiki/


Рецензии