Имбирный запах разлук...

Сплетены из прощаний и встреч...
Вновь имбирный запах разлук
Разрывает меня, словно меч
Аль стрела, что пустил твой лук...

Этот вечер пронизан хандрой,
Что повергла сразу двоих...
Бесконечный осенний строй
Тусклых взглядов своих и чужих...

И украсит лимоном чай,
Кто не сдался этой тоске...
На меня, дорогой, не серчай...
От отчаянья на волоске...

И пусть веет морской бриз
В наши мысли, в наши мечты...
Пусть любовь поднесёт сюрприз,
Где вновь счастливы я и ты...

22:31
04.09.2016


Рецензии