Свадьба была

Свадьба была у тебя,
И малыш недавно родился,
Жаль что не от меня,
Я с тобою давно простился.

Живешь ты к счастью не тужа,
И я этому рад,
Хоть ты когда то ушла,
Не желаю тебе я преград.

Семейною жизнью живи,
Вместе с хорошим мужем,
И никогда не тужи,
О том что сказала не нужен.

Я сам по себе,
По свету скитаюсь,
Скучая по тебе,
Любить не стараюсь.

Две разные жизни,
Разный финал,
Жила ты в любви,
А я один умирал.


Рецензии