Навечно влюблен...

А помнишь падали звезды.
Мы сидели вдвоем,
Утопая в небесном пруду.
Ты тихо пела мне песню.
А я смотрел на тебя,
Не понимая, как сильно люблю.

Такие глупые были.
Под луной целовались,
Растворяясь в ночной тишине.
Обо всем говорили.
И мечтали остаться
В целом мире наедине.

Теперь стоишь в белом платье.
Я смотрю на тебя
И не верю, что это не сон.
Ты мое вечное счастье.
Навсегда я с тобой.
Навсегда я в тебя влюблен.

Ты весь мир для меня.
Ты моя.
Ты единственная.
Я живу лишь тобой.
Я навечно влюблен
Лишь в тебя.
Только вместе с тобой
Дотянусь я до неба рукой...


Рецензии